BBQ Rub "Mexican"
Produktinformationen "BBQ Rub "Mexican""
Scharf und feurig, mit Chili Chipotle und Paprika.
Ein wunderbares mexikanisches Grillgewürz für Fleisch und Fisch. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und einige Zeit im Kühlschrank marinieren.
Zutaten: Chili rot, Kreuzkümmel, Piment, Chili Chipotle, Paprika, Koriander, Lorbeer, Thymian, Oregano, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Gehen Sie voran und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.
Das könnte Sie auch interessieren:
BBQ Rub "Texas"
Scharf & Pfeffrig mit Karacho. Die texanische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch auf dem Grill. Zum Würzen von Fleisch und Fisch für den Grill. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren.Am besten geht das mit einem Gefrierbeutel. Zerstoßene Gewürze, Olivenöl, Grillgut im verschlossenen Beutel im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.Zutaten: Pfeffer schwarz, Senfsamen, Kreuzkümmel, Piment, Knoblauch, Pfeffer rot, Chili, Rosmarin, Muskatnuss, Thymian, Chili Chipotle. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Louisiana"
Wild, aus der BBQ- Kultur der Südstaaten.Die kreolische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch auf dem Grill. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel.Zutaten: Selleriesamen, Knoblauch, Chili, Senfsamen, Paprika, Zwiebel, Pfeffer rot, Pfeffer schwarz, Thymian, Petersilie, Oregano. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Moroccan"
Sehr arabisch! Mit Kardamom und Kreuzkümmel. Ein wunderbares marokkanisches Grillgewürz für Fleisch und Fisch. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und einige Zeit im Kühlschrank marinieren.Zutaten: Kardamom, Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Piment, Koriander, Ingwer, Schwarzkümmel, Paprika, Muskatnuss, Kurkuma, Zimt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
Kunden haben sich auch angesehen
BBQ Rub "Louisiana"
Wild, aus der BBQ- Kultur der Südstaaten.Die kreolische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch auf dem Grill. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel.Zutaten: Selleriesamen, Knoblauch, Chili, Senfsamen, Paprika, Zwiebel, Pfeffer rot, Pfeffer schwarz, Thymian, Petersilie, Oregano. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Canadian"
Die Gewürzmischung der kanadischen Holzfäller, zum Marinieren von Fleisch und Fisch.Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel.Zutaten: Pfeffer weiß, Knoblauch, Senfsamen, Koriander, Dillsamen, Kümmel, Zwiebeln, Chili, Pfeffer schwarz, Paprika. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
BBQ Rub "Moroccan"
Sehr arabisch! Mit Kardamom und Kreuzkümmel. Ein wunderbares marokkanisches Grillgewürz für Fleisch und Fisch. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl und etwas Zitronensaft zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und einige Zeit im Kühlschrank marinieren.Zutaten: Kardamom, Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Piment, Koriander, Ingwer, Schwarzkümmel, Paprika, Muskatnuss, Kurkuma, Zimt. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
Eichenholzofen gerillt
Ofen aus Eiche, Hand-gedrechselt. Mit 3 seitlichen Sägeschlitzen durch die der Schein der Kerze Leuchtet. Oberfläche mit unregelmäßigen Rillen. Jedes Stück ist ein Unikat. Kommt aus einer Behinderten Werkstatt. Sieb Edelstahl, Ø 9 cm, auf- liegend. Für alle Räuchermischungen geeignet. Auch Harze. Brennt sehr intensiv, es entsteht viel Rauch.Das Sieb kann nachbestellt werden. Der Ofen wird mit je einem Sieb geliefert.
El cielo de Sevilla - Dips around the World
Spanisches Temperament tanzt mit edlen Steinpilzen auf der Zunge Flamenco. Zubereitung: Mit Wasser und Olivenöl anrühren.Unsere Qualität:Dips von Feuer & Glas werden mit hochwertigen Ausgangsprodukten hergestellt.Die Kräuter sind gefriergetrocknet und haben ihre Farbe und ihr Aroma behalten.Außerdem klumpen die Dips von Feuer & Glas nicht.Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat aus italienischen Tomaten, Maisstärke (ca. 10-15%)), Zwiebeln, Salz, Steinpilze, Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Basilikum, schwarzer Pfeffer. Kann Spuren von Gluten, Sesam, Sellerie, Senf, Soja, Nüssen, Eiern, Milch enthalten. Ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe.
100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 861 kj / 206 kcal Fett: 1,9 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 30,8 g- davon Zucker: 20,9 g Eiweiß: 14,0 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 11,3 g
Kunden kauften auch
BBQ Rub "Texas"
Scharf & Pfeffrig mit Karacho. Die texanische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch auf dem Grill. Zum Würzen von Fleisch und Fisch für den Grill. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren.Am besten geht das mit einem Gefrierbeutel. Zerstoßene Gewürze, Olivenöl, Grillgut im verschlossenen Beutel im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.Zutaten: Pfeffer schwarz, Senfsamen, Kreuzkümmel, Piment, Knoblauch, Pfeffer rot, Chili, Rosmarin, Muskatnuss, Thymian, Chili Chipotle. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
Vermont Blueberry Pancakes Mini (250 ml)
Der Blaubeer-Pfannkuchen ist ein amerikanisches National-Gericht. Sehr sehr leicht zu zubereichten. Der Clou: Wenn man unsere Backmischung mit sprudeligem Mineralwasser anrührt, wird der Pfannkuchen besonders fluffig und locker.Zutaten: Weizenmehl, Farinzucker hell, 10% Blaubeeren, Zucker, natürliches Aroma, Zitronensäure E330, Sonnenblumenöl, Hühnervolleipulver, Backpulver (Backtriebmittel E 500). Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1310 kj / 313 kcal Fett: 2,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g Kohlenhydrate: 62,4 g- davon Zucker: 10,1 g Eiweiß: 9,2 g Salz: 0,4 g Ballaststoffe: 3,5 g
BBQ Rub "Louisiana"
Wild, aus der BBQ- Kultur der Südstaaten.Die kreolische Gewürzmischung für Fleisch und Fisch auf dem Grill. Im Mörser zerstoßen und mit Olivenöl zu einer Paste vermischen. Fleisch oder Fisch mit der Paste einreiben und einige Zeit marinieren. Am besten in einem Gefrierbeutel.Zutaten: Selleriesamen, Knoblauch, Chili, Senfsamen, Paprika, Zwiebel, Pfeffer rot, Pfeffer schwarz, Thymian, Petersilie, Oregano. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten.
Bayrischer Himbeer Schmarrn Mini (250 ml)
Die Zutaten aus der Flasche und die die außerdem noch benötigt werden, nach dem Rezept kochen. Was Sie noch brauchen: 200 ml leicht perlendes MineralwasserZutaten: Weizenmehl, Farinzucker, Hühnervolleipulver, Himbeeren, backpulver ( Backtriebmittel E459, E500, E170) Salz, kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1506 kj / 362 kcal Fett: 4,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g Kohlenhydrate: 70 g- davon Zucker: 22,4 g Eiweiß: 10,4g Salz: <0,2 g Ballaststoffe: 0,2 g
Himbeer Cassis Flammeri Mini ( 250 ml)
Backmischung für den leckeren Gries-Pudding mit Himbeeren und JohannisbeerenZutaten: Weichweizengrieß, Farinzucker hell, schwarze Johannisbeeren 9%, Himbeeren 7%. Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Eiern, Milch enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1455 kj / 348 kcalFett: 0,6 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 gKohlenhydrate: 77,3 g- davon Zucker: 38,4 gEiweiß: 6,1 gSalz: 0,0 gBallaststoffe: 4,1 g