Hot Ginger & Chili BBQ Sauce
Mit frischem Ingwer. Sehr gut zu asiatischen Hühnerspießen, Filetstücken und Rumpsteaks. Über die Ofenkartoffel laufen lassen. Inhalt 200 mlZutaten: Wasser, Apfelessig (5% Säure, enthält Sulfit), Ingwerpüree 15% (Ingwer (80%), Wasser, Salz, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan, Melasse, Farinzucker hell, Knoblauchpüree (Knoblauch (78%), Wasser, Salz, Säuerungsmittel Citronensäure, Citrusfaser)), Sesamöl, Blütenhonig, Sojasoße (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Zwiebelpulver, Emulgator (Sojalezithin E322), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff E202, Paprika scharf, Cayennepfeffer 0,5%.Enthält Sulfit. Kann Spuren von Sellerie, Senf, Nüssen, Eiern, Milch enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 861 kj / 205 kcalFett: 5,3 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,2 gKohlenhydrate: 34,5 g- davon Zucker: 23,3 gEiweiß: 1,9 gSalz: 2,9 g