Le pain - Backmischung für französisches Weißbrot

detailwidget

Bald wieder verfügbar

Verpackungseinheit: 1 VE = 6 Stück
Produktnummer: 4260052245958
Sie erhalten 32 Bonus Punkte für diese Bestellung
Produktinformationen "Le pain - Backmischung für französisches Weißbrot"

Die Franzosen lassen sich von ihrem Weißbrot durchs Leben begleiten.“Pain" kommt von Copain, ein Essen ohne Brot ist für die Franzosen unvorstellbar. Le Pain bestimmte lange Zeit den gesellschaftlichen Status. Nur die reichen Städter konnten sich früher das lange, elegante, helle Baguette leisten, das eine nur wenig sättigende Wirkung hat. Die Menge reicht für 6 mittlere Baguettes.

Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure,
Diese Backmischung ist ohne Gewürze!
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1345 kj / 322 kcal
Fett: 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g

Kohlenhydrate: 67,4 g
- davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 9,6 g
Salz: 0,9 g
Ballaststoffe: 3,9 g

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Zur Echtheit der Bewertungen.


Das könnte Sie auch interessieren:

Bald wieder verfügbar
Beduinenbrot - Backmischung für Fladenbrot mit Gewürzen
Das Beduinenbrot ist vermutlich der erste Fladen, der je gebacken wurde. Quer durch sämtliche afrikanischen, arabischen und indischen Wüsten verwendete man ihn seit je her als Ersatz für Teller und Besteck. Besonders in Gegenden, in denen es kaum Brennstoffe gibt, war man auf ein dünnes Brot angewiesen, das schnell zu garen war. Die Menge reicht für 8 Beduinenbrote.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure Zutaten Gewürzzubereitung: Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Kardamom.Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 3,9 g
Bald wieder verfügbar
Kürbiskernbrötchen - Backmischung für Brötchen mit Kürbiskernen
Sie sind ein Genuss. Außen goldbraun knackig. Innen weich, und nach den Kürbiskernen duftend. Kürbiskern Brötchen sind zum Frühstück mit jeder Marmelade toll. Und mit Feta, Paprikasalami, Gurke und Tomate hat man das Sandwich. Die Menge reicht für 12 Brötchen.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure Zutaten Gewürzzubereitung: Kreuzkümmel, Ingwer, MuskatKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1441 kj / 337 kcal Fett: 4,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g Kohlenhydrate: 63,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 10,7 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 4,3 g
Bald wieder verfügbar
Focaccia - Backmischung für italienisches Fladenbrot mit Gewürzen
Dieses Brot gab es schon in den Tagen der alten Römer. Focaccia ist ein Fladenbrot, das früher direkt auf der Feuerstelle gebacken wurde. Und weil es schon immer mit etwas belegt wurde, gilt es als Vorläufer der Pizza. Die Menge reicht für 3 Focaccias.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Zutaten Gewürzzubereitung: Chilies mit Saat, Pfeffer schwarz, Paprika edelsüß, Chilifäden, Orangenschale Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 3,9 g
Bald wieder verfügbar
Pain d'Olives - Backmischung für französisches Olivenbrot
Dieses knusprige Brot aus der Provence schmeckt nach Süden. Wie isst man ein frisch gebackenes Olivenbrot? Mit gesalzener Butter. Mit einem Schälchen Olivenöl als Dip. Mit einer frisch zubereiteten Tapenade. Mit Fleur de sel. Die Menge reicht für 2 Olivenbrote.Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Zutaten Gewürzzubereitung: Thymian, Majoran, Rosmarin, Salbei, LorbeerKann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1345 kj / 322 kcal Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 67,4 g - davon Zucker: 0,4 g Eiweiß: 9,6 g Salz: 1,0 g Ballaststoffe: 3,9 g

Kunden kauften auch

Speck Tomaten Krustenbrot
Backmischung im Weckglas für  das Krustenbrot mit Speck und TomatenZutaten: Weizenmehl, Hühnervolleipulver, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Backpulver (Backtriebmittel E450, E500, E170), Frühlingszwiebeln, Salz. Kann Spuren von Nüssen, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 1365 kj / 326 kcal Fett: 12,2 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 59,5 g- davon Zucker: 2,5 g Eiwei&szlig: 12,2 g Salz: 0,6 g Ballaststoffe: 4,4 g
Tomato Olive Bread
Backmischung im Weckglas für das Brot mit Tomaten und OlivenZutaten: Weizenmehl, Tomaten 5,5%, Oliven 3,5%,Trockenhefe, Salz, Rosmarin. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1463 kj / 347 kcalFett: 4,8 g- davon gesättigte Fettsäuren: 0,82 gKohlenhydrate: 59,2 g- davon Zucker: 2,9 gEiweiß: 12,2 gSalz: 0,96 gBallaststoffe: 9,0 g
Chilli Cumin Tomato Bruschetta-Gewürzkasten
Herkunft:  Roma/ Italien Im Prinzip sind das belegte Brote.  Mit Liebe, Phantasie und Tomaten.  Die klassische Vorspeise der Italiener. Oder als Snack zu einem Glas Rotwein. Wir empfehlen die kleinen Strauchtomaten, weil sie am  aromatischsten sind, frisches Basilikum und bestes  Olivenöl. Der Clou: Eine Prise Kreuzkümmel . . . Zutaten: Meersalz, schwarzer Pfeffer, Chili mit Saat, Chili grün, Kreuzkümmel ganz und gemahlen, Thymian, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.