Produktinformationen "Kürbis-Kartoffelgratin-Gewürzkasten"
Herkunft: Tessin
Gratins sind so spannend weil natürlich jeder gerne wissen will, wie das Gericht unter der Kruste schmeckt. Unser Kürbis-Kartoffel-Gratin muss auf jeden Fall in kleinen halben Kürbissen serviert werden. An Halloween ist das die halbe Miete,
... oder zumindest mal eine ganze Tischdekoration.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Chilies, Kreuzkümmel, Ingwer, Muskatnuß, Piment, Thymian, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Eigenschaften "Kürbis-Kartoffelgratin-Gewürzkasten"
Herbst & Winter: | Herbst |
---|---|
Vegetarisch: | Vegetarisch |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Das könnte Sie auch interessieren:
Sizilianischer Kürbis süß-sauer-Gewürzkasten
Herkunft:
Palermo, Sizilien. Bei diesem Gericht schmeckt man sehr die arabische Vergangenheit der Insel. Das Kürbisfleisch wird süß-sauer angerichtet. Zimt und die gerösteten Pinienkerne geben ihm das Flair aus ”Tausend und einer Nacht “. Zutaten: Pfeffer schwarz, Zimt, Kreuzkümmel ganz, Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel gemahlen, Muskatnuß, Piment. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Herkunft: Nizza, Frankreich
Geschmortes Gemüse aus der Provence. Mit dem Duft des Sommers. Hier eine (nicht nur) herbstliche Variante mit Kürbis. Ursprünglich war Ratatouille ein Reste-Essen. Deshalb gerne Gemüsereste aus dem Kühlschrank dazu. Zutaten: Meersalz, Pfeffer schwarz, Paprika, Selleriesamen, Rosmarin, Thymian, Oregano, Lorbeer. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Herkunft:
Boston, Massachusetts. Pure Food, Essen ohne Schnörkel, so wie man es in New England mag. Wenn möglich sollte man für dieses Gericht 4 Kürbisse bis 15 cm Durchmesser beschaffen, um die Pasta im Kürbis zu servieren. Damit ist für dieses Essen ein großer geschmacklicher und optischer Auftritt geplant. Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Chilies mit Saat, Ingwer, Lemongrass, Orangenschale, Muskatnuß, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Southwestern Pumpkin Soup-Gewürzkasten
Herkunft :
Santa Fe, New Mexico. Der Kürbis stammt aus Amerika, wo er einst von den
indianischen Ureinwohnern zusammen mit Mais und Bohnen als Grundnahrungsmittel angebaut wurde. Die Maisstengel dienten den Bohnen als Rankhilfe, die Kürbisblätter beschatteten den Boden und hielten Unkraut fern. A long time ago.
Trotzdem ist der Kürbis bis heute ein vielfältiges Gemüse. Avanciert zum Insidertipp mit hohem gesundheitlichem Wert. Im amerikanischen Bundesstaat New Mexico zur Delikatesse erhoben. Weil man sich dort besonders gerne und sentimental daran erinnert, was früher ein Selbstverständnis war: Die Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen oben drauf! Ein Geschmack von Sehnsucht. the desert outside of Santa Fe . . .
Zutaten: weißer Pfeffer, Kurkuma, Paprika, Chili, Kreuzkümmel, Currypulver, Piment, Muskatnuss. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Maple glazed Pumpkin-Gewürzkasten
Herkunft: Pumpkin Land / New EnglandAhornsirup, Balsamico, Zitronensaft und unsere Gewürze, überziehen den Kürbis mit einer duftenden Glasur. Als „Side-Dish-Schale“ sind das jeweils perfekte individuelle Portionen. Unseren Vorschlag mit den „Sherry-Schalotten“ kann man ändern. Das wäre aber ein sehr schlimmes Verbrechen.Zutaten: Pfeffer schwarz, Zimt, Chilies, Ingwer, Muskat, Kreuzkümmel, Piment, Salbei Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Tipp
Herkunft: Thailand/New England
Ein „Indian Summer Curry“.Perfekt für Herbst und Winter. Tolle Farben. Schmeckt unglaublich gut.Kürbiskerne und frischer Koriander geben dem Gericht den letzten Schliff.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Kunden haben sich auch angesehen
Herkunft: Bayern Der Rehrücken ist vermutlich das zarteste Wildgericht überhaupt ... wenn er gelingt. Wild gehört in den Herbst. Es ist kein Fleisch „von der Stange“, es schmeckt nach Jagdfieber. Die kurze Garzeit macht den Rehrücken durchaus gesellschaftsfähig. Niemand muss den Abend in der Küche verbringen, während die Gäste aufs Essen warten. Unser Rehrücken ist ein klassischer. Eine Kombination aus wildverstärkendem Portweinjus und frischen Birnen mit süß-sauren Preiselbeeren. Kartoffelknödel passen gut dazu. Zutaten: Pfeffer schwarz, Kubebenpfeffer, Piment, Nelke, Wacholderbeeren, Orangenschale, Zimt, Pfeffer rot. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Tipp
Das Herbst-Gewürz für heißen Apfelsaft, im Mini-Format. Das schlürft man sozusagen vor einem "Inneren Kamin-Feuer".Zutaten: Zucker, Zimt, Muskatnuss, Nelke. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Milch, Gluten enthalten. 100 g enthalten durchschnittlich:Energie: 1690 kj / 403 kcal Fett: 1,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 96,8 g - davon Zucker: 96,5 g Eiweiß: 0,2 g Salz: 0,0 g Ballaststoffe: 0,2 g
Lasagne al forno-Gewürzkasten
Herkunft: Bologna.
Glück aufgeschichtet. Große Landhausküche.
Die Nudelplatten müssen gut sein! Natürlich mit Hackfleisch und Tomatensauce. Aber in unserem Rezept verlaufen Mozzarella und Béchamelsauce über Tomaten und Auberginen. Am Ende wird die Lasagne natürlich mit Käse auf der obersten
Teigplatte überbacken. Zutaten: Pfeffer schwarz, Chilies, Muskatnuss, Rosmarin,Thymian, Lorbeer, Oregano, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Zimt und Sterne-Gewürzkasten
Herkunft: Schwaben
Altes schwäbisches Bäckereihandwerk.
Ein Weihnachtsklassiker.
Feiner Eischnee, viel Mandeln,
ausgestochen ... nicht Hand-gesägt.
Aber: Wenn sie gut werden sollen,
muss der Teig lange vortrocknen.
Kein Gebäck für einen schnellen Backnachmittag.
Zutaten: Zimt, Ingwer, Kardamom, Nelke, Muskatnuß, Piment, Orangenschale, Koriander. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Acapulco Midnight - Dips around the World
Mais und Jalapeno. Sehr ernst zu nehmen. Mexikanisch. Passt zu Tortillas, und natürlich dem Mexican Taco Salad! Zubereitung: Mit Wasser und Olivenöl anrühren.Unsere Qualität:Dips von Feuer & Glas werden mit hochwertigen Ausgangsprodukten hergestellt.Die Kräuter sind gefriergetrocknet und haben ihre Farbe und ihr Aroma behalten.Außerdem klumpen die Dips von Feuer & Glas nicht.Zutaten: Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat aus italienischen Tomaten, Maisstärke (ca. 10-15%)), Chilies, Paprika, Mais, Knoblauch, Cumin, Basilikum, Zwiebeln, Salz, Petersilie, Oregano. Kann Spuren von Gluten, Sesam, Sellerie, Senf, Soja, Nüssen, Eiern, Milch enthalten.
100 g enthalten durchschnittlich: Energie: 944 kj / 225 kcal Fett: 3,4 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 34,4 g- davon Zucker: 22,5 g Eiweiß: 11,4 g Salz: 1,1 g Ballaststoffe: 21,3 g
Kunden kauften auch
Herkunft:
Boston, Massachusetts. Pure Food, Essen ohne Schnörkel, so wie man es in New England mag. Wenn möglich sollte man für dieses Gericht 4 Kürbisse bis 15 cm Durchmesser beschaffen, um die Pasta im Kürbis zu servieren. Damit ist für dieses Essen ein großer geschmacklicher und optischer Auftritt geplant. Zutaten: Pfeffer schwarz, Pfeffer weiß, Chilies mit Saat, Ingwer, Lemongrass, Orangenschale, Muskatnuß, Majoran. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Senf, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Tipp
Herkunft: Thailand/New England
Ein „Indian Summer Curry“.Perfekt für Herbst und Winter. Tolle Farben. Schmeckt unglaublich gut.Kürbiskerne und frischer Koriander geben dem Gericht den letzten Schliff.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Pasta mit Wildlachs in Sahnesoße-Gewürzkasten
Herkunft: Wissen wir einfach nicht.
Es muss jemand gewesen sein, dem klar war, wie gut Lachs und Sahne zusammen schmecken. Und vermutlich war er ein „Pasta-Aficionado“. Ein Italiener also.
Schön zu essen mit breiter Pasta. Weil an ihr viel von der köstlichen Sauce hängen bleibt. Zutaten: Meersalz, Senfsamen, Pfeffer weiß, Chilies, Rosmarin, Thymian, Kerbel, Basilikum. Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten.
Tipp
Herkunft: Bangkok
Warm, wohltuend, perfekt für kalte, hungrige Tage.Schlimm und schlonzig.Maß-und zügellos wie Currys eben duften. Aber durch den zitronigen Reis,brav und voller Raffinesse. Ein Herbst-Essen. Falls man dazu genug asiatische Kräuter findet: Ein Essen für 375 Tage im Jahr.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Kurkuma, Chilies, Kreuzkümmel, Curry Jaipur, Meersalz, Muskat , ThymianKann Spuren von Nüssen, Ei, Sesam, Sellerie, Milch, Soja, Gluten enthalten
Herkunft : MarrakeshEine duftende Komposition. Die arabischen Gewürze lassen einen in die orientalische Küche eintreten. Hunger und Appetit sind vorprogrammiert. Unendlich reich an verschiedenen Düften und Aromen ist dieses Gericht.
Zutaten: Kurkuma, Ras el Hanout (Kubebenpfeffer, Koriander, Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Ebereschenbeeren, Sternanis, Nelken, Zimt, Zimtblüten, Lorbeerblätter, Lavendelblüten) Chillis, Kreuzkümmel, Zimt, Nelken, Muskat, Piment