Skip to Store Area:

prev
next
close
Pain d'Olives - Backmischung für französisches Olivenbrot

Mehr Ansichten

  • Produktvideo

Pain d'Olives - Backmischung für französisches Olivenbrot

Backmischung für 2 knusprige Olivenbrote. Füllgewicht 509 g

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Zzgl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Add Items to Cart In den Warenkorb

Kurzübersicht

Dieses knusprige Brot aus der Provence schmeckt nach Süden. Wie isst man ein frisch gebackenes Olivenbrot? Mit gesalzener Butter. Mit einem Schälchen Olivenöl als Dip. Mit einer frisch zubereiteten Tapenade. Mit Fleur de sel. Die Menge reicht für 2 Olivenbrote.


Zutaten Backmischung: Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure,
Zutaten Gewürzzubereitung: Thymian, Majoran, Rosmarin, Salbei, Lorbeer
Kann Spuren von Nüssen, Ei, Senf, Sesam, Sellerie, Milch, Soja enthalten


100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1345 kj / 322 kcal
Fett: 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g

Kohlenhydrate: 67,4 g
- davon Zucker: 0,4 g
Eiweiß: 9,6 g
Salz: 1,0 g
Ballaststoffe: 3,9 g

Untertitel Backmischung für 2 knusprige Olivenbrote. Füllgewicht 509 g
Verkaufseinheit 6 Stück
EAN 4260052245965
Grundpreis in 100g
Gewicht 500 g
Leergewicht 40 g
Maße ca. 23,5 cm x 16,5 cm x 6,5 cm